
Tomei um coquetel interessante no Yucatán, restaurante mexicano na Juscelino Kubitschek, mas infelizmente não me recordo do nome e nem consegui localizar na net.
O drink era à base de maracujá e pimenta malagueta, o que resultou num sabor muito interessante que tentei emular aqui em casa.
Não sei se consegui chegar no sabor exato do drink original, mas o resultado ficou interessante e já inclui no meu repertório de bibidis.
Para os que quiserem experimentar, é o seguinte:
Num liquidificador, coloque polpa de maracujá (o de verdade, não aqueles saquinhos congelados), uma pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes, leite moça a gosto, bastante gelo e uma generosa dose de vodka.
Aí é só bater tudo muito bem durante alguns minutos e servir.
O azedo do maracujá orna muito bem com o picante da pimenta e a bebida tem um toque cremoso e delicado, só que com KICK.
Muito interessante. Bebe aê.
2 comentários:
Prefiro morrer antes de beber qualquer coisa com maracujá.
Se vc quiser, posso mudar o título pra "PARA BEBER DEPOIS DE MORRER". Ajuda?
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