domingo, 31 de janeiro de 2010

PARA BEBER ANTES DE MORRER: BATIDA DE MARACUJÁ COM PIMENTA

Mais uma receita de drink pouco convencional pra quem curte sabores mais fortes.

Tomei um coquetel interessante no Yucatán, restaurante mexicano na Juscelino Kubitschek, mas infelizmente não me recordo do nome e nem consegui localizar na net.

O drink era à base de maracujá e pimenta malagueta, o que resultou num sabor muito interessante que tentei emular aqui em casa.

Não sei se consegui chegar no sabor exato do drink original, mas o resultado ficou interessante e já inclui no meu repertório de bibidis.

Para os que quiserem experimentar, é o seguinte:

Num liquidificador, coloque polpa de maracujá (o de verdade, não aqueles saquinhos congelados), uma pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes, leite moça a gosto, bastante gelo e uma generosa dose de vodka.

Aí é só bater tudo muito bem durante alguns minutos e servir.

O azedo do maracujá orna muito bem com o picante da pimenta e a bebida tem um toque cremoso e delicado, só que com KICK.

Muito interessante. Bebe aê.

2 comentários:

Anônimo disse...

Prefiro morrer antes de beber qualquer coisa com maracujá.

Vladimir "Charles" Brown disse...

Se vc quiser, posso mudar o título pra "PARA BEBER DEPOIS DE MORRER". Ajuda?